博客首页  |  [維權詩集]首页 

維權詩集
博客分类  >  其它
維權詩集  >  编者公告
六四传播协会理事蒋品超应邀出席美西华人学会“环球暖化”座谈

2276

【刘吉祥洛杉矶报道】今天下午2点,美西华人学会“环球暖化--科学证据与影响之探讨”座谈会在洛杉矶华侨文化中心举行。

会议由美西华人学会科工组召集人沈采苹博士主持,美国国家工程学院院士(美国科学家最高荣誉职位)、美国国家航空航天局喷气推进实验室资深研究员傅立伦博士,南加州大都会水利区高级工程师、美西华人学会会长王竹青博士,Tetra Tech空气品质部门经理黄维义博士担任主讲。

美西华人学会拥有众多服务主流社会的华裔人士,是美国西部对美国社会最具影响力的华人团体之一。本次活动通过多位国际顶尖科学家对造成地球暖化的原因及其危害进行探讨与讲解,借以呼吁人们关注这一尚未引起人们足够重视的事实。

针对水资源的不合理利用导致的危害,蒋品超在会上就今年中国5·12汶川大地震的发生是否与三峡大坝不合理建设有关与科学家们进行了讨论,大家一致认为,水资源不合理利用会导致地质结构的变化,国家在利用水资源时一定要对地震等地质构造问题进行深入研究,不然会后患无穷。

今年6月4日,该会会长王竹青博士曾应六四文化传播协会邀请担任《维权诗集》新书发布会主讲嘉宾。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/29/08 06:39:36 PM
卖国贼,把你老宗都卖拉