博客首页  |  [維權詩集]首页 

維權詩集
博客分类  >  其它
維權詩集  >  编者公告
维权诗集编辑出版总结之四

2198

今天又收到美国马萨诸塞州理工学院(Massachusetts Institute of Technology)图书馆关于订取《维权诗集》的来信。离媒体规模报道已经有一段日子了,还能有主流的图书馆关心,我真有些开心。非常感谢一些不留名的朋友的推介。

 

《维权诗集》能有出色的表现,另一个原因是,一大群编顾委无怨无悔诚恳忠实的支持。

 

这段时间我在想,如果把《维权诗集》编顾委比作一个结构,这个结构有着坚实的基础,扎实的骨干,厚重的背景,广阔的空间,那么余老、华叔和金钟兄的关爱与支持是《维权诗集》编辑团队的凝聚力,是《维权诗集》编顾委这个结构凝结的坚实基础,焦国标、傅希秋、周锋锁、曾建元、杜导斌是《维权诗集》编辑成功的中坚,是这个结构扎实的骨干,而Morton Sklar、何俊仁、陈奎德、蒋亨兰、胡志伟、Amber Jia、郭飞雄、胡佳则是《维权诗集》编顾委这个结构中厚重的背景。

 

《维权诗集》在编辑顾问委员会名单中,都有关于他们的简单介绍,虽然很不全面,但只要看过他们的简介,都会被他们拥有的辉煌折服,他们是他们各自领域的佼佼者。正因为有他们的身影心甘情愿不弃不离的衬着,《维权诗集》就有了立体与厚重。

 

因为有着这些重要的前提,《维权诗集》就有了广阔的空间,这个广阔的空间就是那些真诚善良的人们宁冒风险,甘做无名英雄,为我们无私奉献。这里我无法陈述他们卓绝的功劳,只能以我诚挚的心特别向那些默默奉献的幕后英雄致以我崇高的敬礼!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>