博客首页  |  [維權詩集]首页 
博客分类  >  其它
維權詩集  >  评论、目录、图片
黑龙江哈尔滨市网友反馈

217

蒋品超先生您好:
我是黑龙江省哈尔滨市的,我叫XYZ (蒋品超注: 考虑本信作者安全, 此处以英文字母代替作者姓名),香港出版的<上访者>中第210页提到我。我在baidu .com (百度空间)里有"伸冤超市",点找朋友--男,54-55岁,黑龙江,哈尔滨就能找到.里面有我的全部资料。

在网上看到,您的又一部力作<维权诗集>刚一面世,就引发新的震撼,大快人心。可是:在炎黄子孙生长的这块土地上,又要被这些逆子疯杀了。不过没关系,热爱正义和自由的人们,会用各种办法把它传遍大江南北,长城内外,世界每一个角落,揭露这里的<貉邪>!


伸冤不怕远征难,
腐败赃官只挡前;
五对判决通知两,
乌漆麻黑是法官;
松江畔上未得暖,
进京路遥更觉寒;
严冬乞盼十六大,
两会过后未晴天。
—2003年3月20日

2008年4月19日
**

这是读者给“蒋品超文集”栏目的来信,文坛(博客)给读者发信时并未暴露您的EMAIL地址,回信请慎重,可以用博客的回信,那个不会暴露你的地址和IP。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/14/13 07:49:34 PM
"/ 是的 为什么
游客
   12/02/08 12:55:31 PM
好怕什么为民而行是永恒