博客首页  |  [維權詩集]首页 

維權詩集
博客分类  >  其它
維權詩集  >  媒体报道
全美最大中文电台AM1300六月四日现场报道《维权诗集》在洛杉矶发布

1850

《维权诗集》一书由六四文化传播协会邀请眾多专家联合编辑完成。顾问有美国国会图书馆克鲁格人文与社会科学终身成就奖得主臺湾中央研究院院士余英时、香港市民支援爱国民主运动联合会主席司徒华、2007年中国异议人士师涛王小寧起诉雅虎人权案原告律师Morton Sklar、香港民主党主席何俊仁及今年四月被法国巴黎市政府授予荣誉市民称号的中国维权人士胡佳等。

 

诗集发行人美国约翰李兰德宗教自由奖得主傅希秋通过连线表达对各界关注与支持的感谢,阐明维权诗集是一个小小的火炬,为推动中国维权运动散发一定的光与热。

 

诗集主编蒋品超表示该书以诗歌的形式记载了中共建制以后中国百姓对自身权利的觉悟和捍卫,尤其是近年来,中国百姓前仆后继维护自身权益的思潮与行动。发布会现场展示了今年3月该书在国内被中国大规模查堵的原始网络报告。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>