博客首页  |  [維權詩集]首页 
博客分类  >  其它
維權詩集  >  品超时政热评
尊重宗教,“天灭中共”是真理

1379
        如果看过了有关书籍,人们会知道,某些宗教是将中共视为一个生命体的,而不是物质名词。而且即使不是宗教人士,如果有一定学养的人对于这点,应该也能接受。尽管不一定有那些宗教人士的体悟来得深刻。既然是生命体,就一定会灭亡,这是真理。

        中共会亡(是一个不远的事实),这是人们可以接受的,因为它的表达形式是陈述。天灭中共,其实也是一种陈述,但看起来似乎带上了一些主观情感,因此在一些没有对此具有一种迫切希望的人们就难于接受。应该说宗教人士他们信奉宗教,但他们依然是人有人的弱点,有情感,所以尽管陈述着一种客观规律但也有着一定的主观色彩。

        当宗教人士将种种他们观察到的迹象归纳以他们眼光陈述一种事实时,非宗教人士就出现了落差。其实,无论是宗教人士还是非宗教人士,对于中共不远会亡,已经是一种共识。至少海外的人们有这种共识。只是会以什么形式亡则难说明。亡是离开,走向另一个世界,其实真正也就是我们常说的解体。前苏联解体,也就是苏共亡了。中共解体是我们都会见到的事,我这样说大家可能会接受,但亡,有些朋友就受不了,这是受不了语言刺激,而事实是存在的,所以不必因为语言起不快。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>