博客首页  |  [維權詩集]首页 
博客分类  >  其它
維權詩集  >  品超时政热评
蒋品超:以忏悔的心为亡魂默哀

1377

不到一日四川震灾惊动了全体人类。目前的最保守估计,此次震灾死亡人数至少超过一万。

美国总统布什在美国东岸时间早上10点半即发表声明,向中国四川省地震当中的死伤者以及家属表示慰问,并特别对地震中伤亡的学生及儿童感到哀伤,表示美国人民会为中国的地震受害者祈祷,随时准备向中国人民提供任何方面的援助。此外角逐民主党总统选举提名的伊利诺伊州参议员奥巴马也已发表书面声明,向死伤者以及家属表示哀悼。

俄罗斯新总统梅德韦杰夫立刻向中国国家主席胡锦涛发出慰问电,表示如果有必要,准备随时提供帮助赈灾。日本福田康夫首相向中国国家主席胡锦涛和总理温家宝分别发慰问电表示:"如果需要,日本将尽全力提供援助。" 英国外交大臣米利班德也对中国四川大地震发表评论:中国四川大地震造成生命和财产损失令人深感悲哀,我对中国人民和遇难者家属深表同情。

如此浩劫,上感天地,下泣鬼神。

然而这样一场浩劫本该是可以将其灾难缩小到可以令人接受的程度的。

据大纪元时报《地震前异象频出 四川政府曾辟"谣"》一文随即的报道,早在十多天前,四川阿坝州一带民间曾有将会发生地震的传言,群众曾打电话到阿坝州防震减灾局谘询求证,但阿坝州防震减灾局明确表示这是谣传,并要求马尔康县防震减灾局采取措施,查找谣传来源,进行辟谣,并在四川省政府网上发布平息误传事件的公告。

就本人在凌晨1点多钟,得到内地友人打来的电话和发来的邮件,早在地震发生的前五天已有身为地质工作者的武汉网友以地质工作者的身份在网发布了预测在湖北及四川会有强烈地震http://wuhan.sojiji.com/bbs/2610084829~-1~690/74986_74986.htm。网友泣诉:2008年多事之秋,中共越怕出事越出事。为了制造出掩人耳目的安定局面,四川地震局在有迹象表明有震情的情况下,仍然压下不报,至老百姓的生命安全于不顾。我的叔叔是四川地震局的一名工作人员,前些日子,他很痛苦的打电话给我(因为我也是政府工作人员),因为知道有地震的征兆,可是局里却不允许他们透漏出去,说什么要保证在奥运会前的安定局面,不要人心惶惶。我真的很愤怒,他们,那些当权者,难道就不心慌么!

而在网了解的资料美国气象部门早在十多天之前就发布了中国四川将有地震爆发的消息。在中国镇压西藏后,中国国家主席胡景涛在美国气象部门发布地震预测后随即访问日本,他在访问中对日本首相福田康夫说,国际社会以中国人权状况恶劣为由抗议中国奥运圣火传递是阴谋。他一定把这次美国气象部门向世界发布关于中国四川本次地震的预测也视为了阴谋。
在这次地震有预警无防患有虔诚遭羞辱致使四川百姓遭受无法统计的伤害中,谁是罪魁?中国政府该指责谁?如此多的恶劣事实就排在整个地球人类之前,中国从地方官吏到最高领导无人能斥其究。

可悲中国!可悲的中国政府!他们防没发生事情的思想比将发生的地震更积极,六四文化传播协会会员胡佳,周远志,及如师涛王小宁等被捕的许多高瞻远瞩的异议人士他们只凭良知发表了自己对社会的见解或陈述社会的丑陋或提出了自己改造专制体制的主张,根本是以自己微弱的光焰净化一方小小的空间,而中国政府竟如临大敌,动用地方乃至整个国家机器将他们送入监狱打入地狱,若不是今日的网络如此发达中国政府甚至会将这些人送进死地!

可是面对地震,死亡数千人,数万人,目前最终的统计数字尚未出来,甚至可能数十万人的地震,在地球上下,中国内外,预警声音从专业的领域出发快要喊彻宇宙的时候,可是中国政府没有防患!甚至视为异端的阴谋在破坏他们的美梦奥运盛灰(在那么多亡灵面前,是的,所谓北京奥运,就是盛灰!)。

对地震不去防患于未然,却去防止地震的预言传播,说什么担心流言传播影响稳定。对良知不去爱抚却是竭尽全力去镇压去屠杀!中国,专制的政府,可耻而愚昧!

地震,难道我们要它自己张嘴先通知你"我要发生,你们快拆",你才去拆走你的人民?不是突如奇来,事先通知你,地震还叫可怕吗,还令人类恐怖吗?正因为突如其来可怕才不可掉以轻心。而中国的专制,只能是愚昧!把真理当异端!把权威当粪土!

现在温家宝似乎屁颠颠又有奔忙在第一线了,又在显示他的"爱民总理"的风采了!可是就在昨天你在做什么?就在昨天你们还在把这一恐怖的预测视为对你们的阴谋!

是的,这是地球,是自然对你们的阴谋!是地球,是自然要以铁的事实告诉你们专制愚昧的可恨!可痛的是这一自然对你们的愚昧实施的阴谋惩罚落在了那可怜的人民而不是你们身上!

以防止自由思想的可耻手段来对待对自然灾害预测,害怕造成所谓人心惶惶,影响所谓奥运召开。奥运,奥运,人民的性命都不管的奥运,是什么奥运!

希特勒的奥运,纳粹甚嚣尘上,是人类的耻辱。北京的奥运视人命不止是人权为草芥,更是可耻!

人类有史以来谁是上帝,担保过自己对地震的预测百分之百准确?当对于自然灾害的"谣言"来自专家来自许多人的考察,不管是不是谣言,你也得科学的对待!人命关天,在一个民主的社会他的领袖谁敢如此罔顾科学忽视民情?只有专制,只有中国!世界以愤怒的声音高喊吧:打倒专制!推翻中国政体!

以沉痛的心,为中国祈祷。
以忏悔的心,为亡魂默哀。
2008-5-12洛杉矶

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>